“¿Has visto este vídeo en el que sales? Qué te parece…”



Infoaranjuez.com
Mucho cuidado a los usuarios de Facebook porque handa circulando una especie de virus spam cuyo objetivo es quedarse con los datos de usuario y especialmente los del móvil para enviar mensajes que luego paga el usuario. Esta actividad engañosa ya ha parado, pero seguro que muchos no han abierto la página estos días y se encuentran con un mensaje en el que te dicen “mira como sales en este vídeo” o “hola, qué tal te has visto en este vídeo”. El problema es que parece que te lo envía alguien a quien tu tienes de amigo y no es así, en realidad es una empresa. Menudos sinvergüenzas!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Si quieres hacer un comentario, rellena el siguiente campo. Por favor, dinos tu nombre para que los demás usuarios puedan dirigirse a ti si lo desean.
Una vez revisado, será publicado en las próximas horas. Muchas gracias

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.